Sergipe x CSE pela Série D 2024 Sergipe x CSE pela Série D 2024

ALBASESérie DÚltimas

Série D: Itabuna vence e recupera a liderança no Grupo A6 e Sergipe bate o CSE e vence a primeira no A4

Ambos os jogos aconteceram neste domingo válidos pela sexta rodada

O Itabuna conseguiu recuperar a liderança do Grupo A6 da Série D do Brasileirão neste domingo (2) ao vencer de virada o Serra-ES em duelo direto pela primeira posição. Jogando no Pituaçu, o time conseguiu se impor e vencer por 3 x 1.

Os gols da partida foram marcados por Gugu, aos 30 minutos para o Serra. Para o Itabuna marcaram Edenilson, aos 44 do primeiro tempo, e Lawan aos 20 e 31 minutos.

Com a vitória o time baiano chega aos 12 pontos em seis partidas na Série D. Na próxima rodada o rival será o Democrata SL no domingo (9), às 19h30, na Arena do Jacaré.

Grupo A4 da Série D

Já outro jogo envolvendo times nordestinos aconteceu no Grupo A4. E com dois gols de Arthur Santos, o Sergipe venceu o CSE por 2 x 0 e conquistou a primeira vitória na Quarta Divisão.

O resultado faz o Gipão subir para o sexto lugar com cinco pontos, ultrapassando o próprio CSE, que fica em sétimo com a mesma pontuação, mas com saldo de gols pior.

Na próxima rodada o Sergipe encara a Juazeirense no próximo sábado, às 16h, no Adauto Moraes. Já o CSE recebe o Petrolina, às 17h, no Juca Sampaio, também no sábado.