CSA luta contra números negativos neste início de Série C; veja CSA luta contra números negativos neste início de Série C; veja

ALCSASérie CÚltimas

Defesa mais vazada e quarto pior ataque: números do CSA explicam início negativo na Série C

Augusto Oliveira/CSA

Azulão ainda não conseguiu engrenar na disputa

A arrancada do CSA na Série C já é passível de acender um alerta: nenhuma vitória conquistada nas sete rodadas disputadas. No Z-4 e sem mostrar poder de reação, a equipe azulina tem acumulado números negativos neste início de competição.

Em todos os setores do campo, nada parece funcionar como deveria. São 15 gols sofridos, o que garante o posto de time mais vazado. Lá na frente, sem sucesso, tem o quinto pior ataque, com apenas cinco tentos anotados.

Azulão ainda não venceu na disputa. Crédito: Augusto Oliveira/CSA

Fase azulina em números

Quatro derrotas em sete jogos. 15 gols sofridos. Apenas cinco marcados. Três tropeços em casa. Vacilos nos minutos finais e perdas de pontos importantes. Esse é o resumo do CSA na atual Série C. Não entrega desempenho nem resultado.

Jogando no Rei Pelé, o Azulão ‘vacilou’ diante de Ferroviária, Athletic-MG e Sampaio Corrêa. Foram dois empates e uma derrota. O revés, no entanto, foi marcante. Uma goleada por 5 x 0, desenhada ainda na primeira etapa, e que resultou na queda do técnico Cristian de Souza.