Kiko comemora gol no jogo entre Fluminense-PI x Altos pela Série D do Brasileirão 2024 Kiko comemora gol no jogo entre Fluminense-PI x Altos pela Série D do Brasileirão 2024

PISérie DÚltimas

Série D: Fluminense-PI vence o Altos-PI e embola Grupo A2

Clássico piauiense movimento a noite desta quarta-feira (26)

A noite de Série D do Brasileirão foi de confronto entre times piauienses no Grupo A2 da competição. No fim, melhor para o Fluminense venceu o Altos por 1 x 0 no estádio Lindolfo Monteiro nesta quarta-feira (26). O triunfo foi, aliás, o primeiro do tricolor contra o rival nesta temporada após três derrotas seguidas.

O gol da partida foi marcado por Kiko aos 38 minutos do primeiro tempo. Após receber a bola da lateral esquerda, o camisa 11 puxou a jogada para a direita e mandou um chute de fora da área para surpreender o goleiro rival.

Com o resultado, o Fluminense-PI chega aos 13 pontos e pula momentaneamente uma posição, subindo para o sexto lugar. A diferente para o G-4 cai para um ponto no momento.

Já o Altos permanece na liderança do Grupo A2 da Série D com 15 pontos. Entretanto, pode perder a liderança neste quinta-feira (27). Para isso, precisará secar o Maranhão, que recebe o Cametá no Nhozinho Santos, às 19h30.