Remo x Ferroviário-CE pela Série C do Brasileirão 2024 Remo x Ferroviário-CE pela Série C do Brasileirão 2024

CESérie CÚltimas

Ferroviário-CE perde para o Remo e freia reação na Série C

Ferrão vê o G-8 mais distante e pode se aproximar do Z-4 nesta rodada

O Ferroviário-CE não conseguiu trazer pontos de Belém na noite deste sábado (29). Jogando no Baenão, o Ferrão acabou derrotado por 2 x 1 para o Remo em partida válida pela 11ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Resultado que pode deixar o time mais próximo do Z-4 no complemento da rodada.

Com 11 pontos, o clube é o atual 12º colocado. Mas com o desenrolar da rodada poderá cair até duas posições.

Os gols da partida foram marcados por Janderson aos oito minutos do segundo tempo, após aproveitar cruzamento na segunda trave, e por Pavani, aos 23, de cabeça após escanteio.

Já o Tubarão descontou aos 31 com Vinícius Alves, de cabeça, após cruzamento da direita.

Remo x Ferroviário-CE pela Série C do Brasileirão 2024

Próximo jogo do Ferroviário-CE

O próximo compromisso do Ferrão será o então líder Volta Redonda. A partida está marcada para o próximo sábado (6), às 17h, no estádio Presidente Vargas.