ALSérie BÚltimas

CSA é derrotado pelo América-MG e perde chance de encostar no G4

O CSA foi mais uma vítima do melhor visitante desta Série B. Na noite deste sábado (5), jogando no Rei Pelé,  pelo fechamento da 26ª rodada, o Azulão perdeu por 1 a 0 para o América-MG com gol de Ademir e caiu duas posições na tabela.  O revés – que quebrou uma sequência de invencibilidade de quatro partidas, até então – também fez o time perder a chance de encostar no G4. Em caso de vitória, chegaria a quinto, ficando a um ponto do Juventude, que abre o grupo.   Com o resultado, os alagoanos fecham a rodada na oitava colocação, com 38 pontos conquistados.

Falha decisiva

O CSA teve mais posse de bola, mas não conseguiu transformar isso em chances criadas e concluídas. O América-MG foi bem mais objetivo e assim abriu o placar logo aos 8 minutos. O goleiro Bruno Grassi se complicou na saída de jogo, chutou em cima de Ademir e a bola foi morrer no fundo das redes.

Pressão sem eficiência

Na etapa complementar, os alagoanos conseguiram ser superiores. Contudo, novamente, sem eficiência. O Coelho foi quem chegou perto de marcar o segundo, de pênalti. Mas o goleiro Bruno Grassi defendeu a cobrança de Rodolfo. Mesmo com a pressão nos minutos finais, o CSA não conseguiu chegar ao empate.