CECopa do NordesteFortalezaNáuticoPBPESportÚltimas

Nos pênaltis, Perilima, Fortaleza e Náutico vão à semifinal do Nordestão Sub-20

O equilíbrio deu o tom dos três primeiros jogos das quartas de final da Copa do Nordeste Sub-20, que está sendo disputada no Recife. Os três da tarde desta sexta-feira terminaram empatados no tempo normal, com as classificações sendo definidas nos pênaltis. Melhor para Perilima-PB, Fortaleza e Náutico, que avançaram para as semifinais.

A primeira partida do dia foi entre Perilima e CSA, no estádio Ademir Cunha, em Paulista, na Região Metropolitana do Recife. E após um jogo de poucas emoções, e o empate por 0 a 0 nos noventa minutos, a decisão foi para as penalidades, com os paraibanos levando a melhor por 4 a 2.

Assim, o Perilima segue como a grande sensação do Nordestão Sub-20, após avançar em primeiro lugar e com 100% de aproveitamento em um grupo que tinha forças como Fortaleza, Bahia e ABC.

Nas semifinais, os paraibanos voltarão a enfrentar o Fortaleza. O Tricolor do Pici saiu atrás do Sport na Arena Pernambuco (com Ítalo abrindo o placar logo aos três minutos do primeiro tempo para os rubro-negros), mas foram buscar a igualdade nos descontos da etapa inicial, com Marcos, após cobrança de escanteio.

Com as duas equipes passando em branco na etapa final, a decisão foi para os pênaltis. Com o goleiro Hugo, do Fortaleza, brilhando ao defender duas cobranças, classificando o Tricolor do Pici com a vitória por 5 a 4.

Já o Náutico, único dos clubes semifinalistas a precisar passar pela fase preliminar da competição, ficou no empate por 0 a 0 com o Ceará, no Ademir Cunha. Nos pênaltis, os alvirrubros foram mais eficientes, vencendo já nas disputas alternadas por 6 a 5.