NáuticoPEÚltimas

Titular há quatro anos, Camutanga amplia com Náutico até fim de 2022

Titular da defesa do Náutico há quatro temporadas, o zagueiro Camutanga renovou contrato com o Náutico até o final de 2022. O vínculo atual do jogador, de 27 anos, iria até o final da atual temporada. O defensor, que chegou ao Náutico para um período de avaliação no início de 2018, já disputou desde então 108 partidas pelo clube, com quatro gols marcados.

Nesse período, conquistou os títulos do Campeonato Pernambucano de 2018 e 2021, além da Série C de 2019. Com o novo contrato, Camutanga também recebeu um reajuste salarial.

Na atual temporada, Camutanga atuou em 11 das 14 partidas do Náutico, sempre como titular. E desde a semifinal do Campeonato Pernambucano vem formando uma dupla de zaga bastante elogiada ao lado de Wagner Leonardo, contratado por empréstimo junto ao Santos.

Com a dupla, o Náutico segue invicto, com três vitórias, dois empates e três gols sofridos. Na Série B, a zaga alvirrubra ainda não foi vazada, obtendo dois triunfos por 1 a 0 sobre CSA e Vitória.