Allan Aal, técnico do CRB Allan Aal, técnico do CRB

ALCRBSérie BÚltimas

Allan Aal reclama de gol anulado do CRB contra Vasco: ‘Ducha de água fria’

O CRB empatou com o Vasco em 1 a 1 no estádio Rei Pelé nesta quinta (16), abrindo a 24ª rodada da Série B. Num jogo onde o adversário foi melhor em maior parte do jogo, o resultado pôde ser considerado aceitável para alguns, em relação ao que se desenhou o confronto. Porém, o técnico Allan Aal se mostrou bastante frustrado com um ponto: a arbitragem.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, o CRB teve um gol anulado, marcado pelo zagueiro Caetano após cruzamento de Diego Torres. A arbitragem checou o lance e apontou impedimento do camisa 10 regatiano, que havia cobrado escanteio e ficou com a posse de bola após o corte da defesa. O lance foi difícil e levou algo em torno de três minutos para ser checado. Na avaliação do comandante, o time sentiu a anulação do gol. Uma “ducha de água fria” mesmo.

“A anulação do gol foi uma ducha de água fria para todos nós. E aí entra um ponto que não gosto de comentar muito, mas tem que ser ressaltado: o protocolo para nós é mais longo, a análise (também). Busca isso, busca vídeo, vai atrás disso, volta e revê lance. Para os adversários o protocolo é um pouco mais rápido, mas, enfim, faz parte do futebol. E a gente sabe que, infelizmente, faz parte do futebol esse tipo de situação”, reclamou o técnico do CRB, Allan Aal.

Apesar de um jogo abaixo do que já mostrou nesta Série B, o CRB buscou o empate no fim com Renan Bressan, aos 46 do segundo tempo. Por um lado, o Galo acabou fazendo somente um ponto na sequência de dois jogos em casa – perdeu para o Goiás e empatou com o Vasco. Agora, a equipe busca uma recuperação fora de casa, diante do Brasil de Pelotas-RS. A partida será disputada na próxima terça-feira (21), às 19h, no estádio Bento Freitas, em Pelotas-RS.