Zagueiro Camutanga, ex-Náutico Zagueiro Camutanga, ex-Náutico

NáuticoPESérie BÚltimas

Destaque em vitória do Náutico, Camutanga exalta torcida e mira acesso: ‘Temos chance’

Zagueiro falou sobre duelo contra o Goiás, atuação individual e Série B; leia

A grande vitória do Náutico por 3 a 2 sobre o Goiás, principalmente pelo primeiro tempo, teve alguns destaques individuais. Dentre eles, Camutanga. Além da habitual segurança nos lances de rotina enquanto uma peça da defesa, o zagueiro foi responsável por impedir o empate do Esmeraldino ao salvar finalização praticamente em cima da linha, além de ter marcado o terceiro gol do Alvirrubro.

LEIA: Náutico faz grande primeiro tempo, vira sobre o Goiás e renova ânimo para reta final da Série B

Depois do confronto, Camutanga abordou a partida, de maneira geral, e a atuação que teve. Fora isso, falou também sobre a presença da torcida – duelo marcou o reencontro do público com os Aflitos, que teve os 2.500 ingressos esgotados – e sobre a disputa pelo acesso. Onde vê o Timbu com ‘chance’

“Agradecer primeiramente a Deus  pelo trabalho. Sabemos a dificuldade que vínhamos passando, a cobrança. Tem que cobrar mesmo porque fizemos um início de campeonato muito bom e tivemos uma queda. Mas temos chances ainda, temos que trabalhar bastante para buscar nosso espaço, não tem nada perdido. Agradecer a Deus pelo gol, pela salvada ali e parabenizar todo o grupo pela capacidade. Quando tomamos o gol, viramos, tivemos força. Agradecer também à torcida, importante. Agora é daqui para frente buscar mais vitórias”, disse ao SporTv.

Com o resultado, o Alvirrubro emenda dois triunfos seguidos e ganha ânimo para tentar uma arrancada na reta final da Segundona. Atualmente, o Náutico é lugar, com 41 pontos, sete abaixo do próprio Esmeraldino, que abre o G4. Na sequência da competição, o Timbu visita a Ponte Preta, no sábado da próxima semana.