VF4_Botafogo-PB VF4_Botafogo-PB

ParaibanoPBÚltimas

Com zagueira no gol, VF4 bate Botafogo nos pênaltis e conquista o Paraibano Feminino

Uma conquista inédita e com gosto de superação. Nos pênaltis, o VF4 venceu o Botafogo-PB e faturou o título do Campeonato Paraibano feminino na sua primeira participação no Estadual, na tarde deste domingo, no campo da Maravilha do Contorno.

Depois de igualdade em 1 a 1 no tempo normal, o jogo foi para os pênaltis e, com a zagueira Thayná improvisando no gol, o VF4 derrotou por 4 a 2 o Belo. Todas cobranças do time visitante foram convertidas, com Kim, Ju, Laura e Jéssika. O Alvinegro, por sua vez, desperdiçou com Lu Meireles e Emily.

No primeiro tempo, o Botafogo-PB até abriu o marcador, com Alexia, mas Kim empatou para o VF4, time do lateral direito Victor Ferraz, ainda na primeira etapa. No segundo tempo, os times ficaram desgastados, mas foi o Alvinegro quem conseguiu ser superior – o placar, porém, não foi alterado.