PESportÚltimas

Facção uniformizada do Sport agride corintianos em jogo do sub-17 na Ilha

Membros da facção organizada do Sport invadiram a área destinada à torcida adversária e agrediram corintianos durante um jogo da Copa do Brasil sub-17. O fato lamentável ocorreu na tarde desta terça-feira, na Ilha do Retiro, na vitória do Leão sobre o time paulista por 1×0.

A confusão aconteceu aos 41 minutos do segundo tempo e o jogo chegou a ser interrompido. Em vídeos compartilhados nas redes sociais e até mostrados na transmissão do Sportv, é possível ver a facção entrando no setor da torcida do Corinthians. Além de agredir os torcedores do time paulista, eles roubaram camisas.

Não havia policiamento na Ilha do Retiro e não houve cobrança de ingresso. Os membros da uniformizada entraram por um portão da torcida visitante da Ilha do Retiro que estava sem funcionários do Sport no momento da confusão.

Confira abaixo o vídeo da invasão da facção uniformizada do Sport

Sport classificado

Apesar da confusão, em campo o Sport saiu vitorioso. O Leão ganhou do Corinthians por 1×0, com gol do zagueiro Isac.

Como havia empatado por 1×1 na ida, o Rubro-negro se classificou para as quartas de final da Copa do Brasill sub-17.