pacajus x juventude samas - Série D pacajus x juventude samas - Série D

CEMASérie DÚltimas

Série D: Juventude Samas bate o Pacajus fora de casa e entra no G4 do Grupo 2

Gol da partida foi marcado nos acréscimos do 2º tempo pelo zagueiro Edson Fernando

O Juventude Samas deu sequência à sua escalada rumo às cabeças do Grupo 2 da Série D. Diante do Pacajus, nesta sexta-feira, no estádio Ronaldão, no interior do Ceará, os maranhenses venceram por 1 a 0 e chegaram à quinta partida de invencibilidade no campeonato.

Para vencer o jogo, o Juventude Samas precisou superar a expulsão de Cavi, que foi expulso aos 37 do segundo tempo. O gol do jogo foi marcado pelo zagueiro Edson Fernando já aos 46 minutos da etapa final.

Como fica a tabela do Grupo 2?

Com o resultado, o Juventude Samas consolida a sua reação no segundo turno da competição, chegando aos 13 pontos em 10 jogos disputados e subindo para a quarta colocação da chave. Já o Pacajus é o vice-líder com 15, porém não vence há três jogos.