Sampaio Corrêa Sampaio Corrêa

MASampaio CorrêaSérie BÚltimas

Sampaio Corrêa empata com Ponte Preta por 0x0 fora de casa

Em um jogo de poucas emoções e chances criadas, o Sampaio Corrêa empatou por 0x0 com a Ponte Preta. O duelo foi realizado na noite desta quinta-feira (23), no Moisés Lucarelli, pela 14ª rodada da Série B do Brasileirão.

Com o resultado, o Tubarão ficou no 11º lugar com 16 pontos. A equipe maranhense volta a campo já na segunda-feira(27), às 20h, no Castelão, diante do CSA. Já a Macaca, que está em 18º com 13 pontos, pegará o Vila Nova, na terça, às 21h30.

Pouca criatividade e sem trabalho para os goleiros

A partida no primeiro tempo foi equilibrada. As duas equipes até tentaram buscar o ataque, mas com dificuldades para concluir as jogadas. Assim, restaram as tentativas de longe. Mas sem muito perigo.

O melhor momento da etapa inicial foi da Ponte Preta. Aos 32, Fessin disputou com Allan Godoi e a bola encobriu o goleiro Luiz Daniel. Porém, por cima da meta. Já no final, Pimentinha cruzou para a área e Poveda apareceu livre, mas cabeceou fraco nas mãos de Luan Ribeiro.

Tudo no 0x0

O Tubarão voltou para o segundo tempo com outra postura e mais incisivo. Logo aos oito minutos, Ygor Catatau chutou cruzado e a bola passou perto da meta de Luan. Na sequência, uma oportunidade incrível foi desperdiçada. Poveda finalizou e Luan defendeu. No rebote, Ygor Catatau, livre, pegou mal na bola e mandou para fora.

A Ponte Preta tentou buscar o ataque na reta final da partida. Contudo, seguiu com pouca efetividade. Aos 38, Lucca cobrou uma falta com perigo, mas a bola foi para fora. Já nos acréscimos, Dodô recebeu de Lucca e pegou de primeira. Mas para longe do gol para manter o 0x0.