CSA 0x1 Londrina CSA 0x1 Londrina

ALCSASérie BÚltimas

CSA perde para o Londrina, se complica na Série B e segue no Z-4

A partida foi decidida com gol contra do lateral Jonathan, do CSA; Azulão teve as melhores chances ao longo do embate no Rei Pelé

O CSA ficou em uma situação mais complicada na Série B do Brasileirão. Na noite desta sexta-feira (14), o Azulão perdeu para o Londrina por 1 a 0, com um gol contra de Jonathan, e desperdiçou mais uma chance de sair da zona de rebaixamento.

Apesar da derrota, foi o Marujo quem manteve as rédeas da partida. Durante os 90 minutos, o time comandado por Roberto Fernandes foi mais incisivo e criou melhores chances de gol.

No primeiro tempo, aos 27 minutos, o atacante Rogério, que foi promovido ao time titular do CSA para o confronto com o Tubarão, recebeu livre na grande área e empurrou para as redes. Contudo, o árbitro impugnou o lance, mantendo o placar zerado.

Na segunda etapa, o Azulão novamente conseguiu balançar as redes no Rei Pelé, mas viu a jogada ser anulado. No primeiro minuto, Osvaldo recebeu bola do meia Yann Rolim e bateu para o gol, balançando as redes do goleiro Matheus Albino. Porém, desta vez com auxílio do VAR, o impedimento foi marcado.

O castigo veio aos 12 minutos. Em um dos poucos ataques do Londrina na partida, Caprini recebeu na direita e cruzou para a área. Gegê disputou com a defesa do Azulão e a bola acabou sendo desviada pelo lateral Jonathan para a própria meta.

Com o resultado, o CSA chegou ao seu segundo tropeço consecutivo em casa. Anteriomente, a equipe alagoana empatou com o Sampaio Corrêa, também no Rei Pelé. Assim, o Azulão segue com 36 pontos ganhos, três a menos que a Chapecoense, primeiro time fora da zona de rebaixamento.

O próximo compromisso do Marujo será como visitante. Os alagoanos enfrentam a Ponte Preta, em Campinas, no Moisés Lucarelli, na quinta-feira, às 21h30.