Fluminense-PI empata com Parnahyba no Piauiense. Foto: Weslley Douglas/Fluminense E.C Fluminense-PI empata com Parnahyba no Piauiense. Foto: Weslley Douglas/Fluminense E.C

EstaduaisNordestePIPiauienseÚltimas

Fluminense vence Corisabbá e soma mais três pontos no Piauiense

Mais letal e eficiente, o invicto Fluminense venceu o Corisabbá por 2 a 1 e somou mais três pontos no Campeonato Piauiense. Augusto e Lucão marcaram para o Vaqueiro. João descontou para os visitantes.

Com a vitória, o Tricolor assume a liderança provisória da competição. Agora com 12 pontos, a equipe tricolor volta a campo na próxima quarta-feira, fora de casa, diante do Parnahyba, às 20h. Já o Cori vai folgar na rodada.

O jogo – Fluminense-PI. x Corisabbá

Fluminense e Corisabbá em campo. Crédito: Weslley Douglas/FEC

O Fluminense se mostrou mais atento na primeira etapa, apesar de o jogo se desenhar equilibrado. Para além do volume de jogo, contudo, os primeiros 45 minutos foram de raras chances mais perigosos. Mas a rede balançou.

Aos 26, após boa jogada individual de Carlos Henrique pela direita, Augusto recebeu dentro da área e finalizou e bateu firme para abrir o placar. Um chute sem chances para o goleiro Matheus.

O estreante Augusto abriu o placar na primeira etapa. Crédito: Weslley Douglas/FEC

Na volta do intervalo, o panorama seguiu: o Fluminense, mais perigoso, teve mais volume em campo. Do outro lado, o Corisabbá sofria com ‘apagões’ defensivos – bem aproveitados pelos mandantes. Dênis, por exemplo, carimbou a trave em uma das chegadas.

E a insistência foi premiada. Aos 30, após cobrança de escanteio, o zagueiro do Lucão subiu alto e desviou para ampliar o placar. A vantagem maior, no entanto, durou apenas três minutos.

Aos 33, Bruno finalizou, e o arqueiro Jeferson deu rebote. Na sobra, João fez bonita jogada e mandou para o fundo das redes do Vaqueiro. O gol, contudo, não significou uma reação: fim de partida, com mais três pontos para o Fluminense.