Jogadores do Retrô comemoram gol da vitória sobre o Central no Campeonato Pernambucano Jogadores do Retrô comemoram gol da vitória sobre o Central no Campeonato Pernambucano

PEPernambucanoÚltimas

Retrô vence Central no Arruda e assume a liderança do Pernambucano

Divulgação/Retrô

Thalison (contra) e Mascote marcaram gols da Fênix

O Retrô superou o Central nesta segunda-feira e assumiu a liderança do Campeonato Pernambucano, mesmo tendo um jogo a menos que os outros times na ponta do torneio. O jogo, no Arruda, terminou em 2×0, com gols de Thalison (contra) e Franklin Mascote.

Árbitro Nairon Pereira de Lira em jogo Retrô x Central

O Campeonato Pernambucano

Com essa vitória camaragibense, o Retrô segue com 100% de aproveitamento no Estadual. Assim, são seis pontos em dois jogos. O time aparece à frente de Afogados e Porto, cada um com cinco pontos em três partidas.

A tabela segue com Sport, Náutico, Salgueiro e Central, todos com quatro pontos. A Patativa e o Timbu tem três partidas, contra duas de Leão e Carcará. Depois, a tabela segue com o Santa Cruz (2), logo à frente do Z5: Maguary (2), Íbis, Petrolina, Caruaru City e Belo Jardim (1).

Na próxima rodada, o Retrô viaja para Afogados da Ingazeira, onde visita o Caruaru City, às 19h desta quinta-feira. Às 20h do mesmo dia, o Central recebe o Afogados no Lacerdão.

Retrô x Central

No gramado do Arruda, o Retrô foi dominante desde os primeiros minutos. Pressionando a defesa do Central, o ataque azul conseguia ter o controle da partida e dificultar o jogo caruaruense. Assim, o 1º gol saiu rápido, aos 11.

No lance, em uma subida de Gustavo Ermel, Thalison tentou cortar o cruzamento, mas deviou contra a própria meta. O Central tentou reagir, mas não conseguiu gerar perigo real ao gol de Jean.

Depois do intervalo, o Central voltou com muitas alterações, mas quem reagiu foi o Retrô, que ampliou logo na 1ª chegada. Em lançamento para Ermel, o atacante deu sua 2ª assistência em passe para Mascote tocar na saída de Nícolas. O Central cresceu e tentou reagir, mas não conseguiu transformar isso em gols.