Sport joga mal, e fica apenas no empate contra o Porto Foto: Divulgação Sport joga mal, e fica apenas no empate contra o Porto Foto: Divulgação

PEPernambucanoSportÚltimas

Com apagão no Lacerdão, Sport joga mal e empata sem gols com o Porto no Pernambucano

Parado pelo forte sistema defensivo do Porto, o Sport ficou apenas no 0 a 0, em Caruaru, pelo Campeonato Pernambucano. Com o resultado, o time comandado por Enderson Moreira interrompeu uma sequência de sete vitórias seguidas.

Sem luz e sem futebol em Caruaru, com empate entre Porto e Sport pelo Estadual

A partida também ficou marcada pela paralisação de 26 minutos. Ainda aos dois minutos do primeiro tempo houve um apagão nas torres de iluminação do estádio Lacerdão.

Com o ponto conquistado, o Rubro-negro aumenta sua vantagem na liderança do Estadual, agora com 17 pontos, quatro a mais que o Retrô, mas que possui um jogo a menos. O Porto, com nove, abre a zona de rebaixamento, na 10ª posição.

O Sport volta suas atenções para o Clássico contra o Náutico, no próximo sábado, às 20h30, nos Aflitos. Já o Porto, que folga na rodada, só volta a campo no dia 26, para encarar o Salgueiro, fora de casa.