Robinho marcou o gol da vitória da Jacuipense Robinho marcou o gol da vitória da Jacuipense

BABaianoÚltimas

Jacuipense marca golaço na reta final e vence a Juzeirense pela semifinal do Baiano

Robinho marcou o gol da vitória da Jacuipense. Foto: Reprodução/TV Bahêa

Juazeiro não conseguiu aproveitar o mando de campo e amargou derrota em casa para a Jacuipense neste domingo

Mesmo contando com apoio maciço da torcida, que compareceu em ótimo número ao estádio Adauto Moraes, em Juazeiro, a Juazeirense não conseguiu ser feliz neste domingo. Apesar da atmosfera positiva, a equipe do técnico Carlos Rabello acabou derrotada em casa pela Jacuipense, por 1 a 0.

O gol da vitória da equipe do Riachão foi marcado por Robinho, aos 44 minutos do segundo tempo. O atacante tinha saído há pouco do banco de reservas e, num lance de força e técnica, arrancou do meio de campo para marcar um belo gol. Foi o primeiro de dois jogos válidos pelas semifinais do Campeonato Baiano.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo, às 16h, no estádio Valfredão, em Riachão do Jacuípe. Um dia antes, o Bahia recebe o Itabuna, na Arena Fonte Nova. No jogo de ida, o Azulão venceu o Tricolor de Aço por 1 a 0 e tem a vantagem do empate em Salvador.