Willians Santana - Confiança - semifinal do Sergiano Willians Santana - Confiança - semifinal do Sergiano

ConfiançaSESergipanoÚltimas

Confiança bate o Lagarto e se classifica para as finais do Campeonato Sergipano

Confiança abriu a vantagem que lhe deu a vitória ainda no primeiro tempo; Willians Santana e Diones marcaram os gols do Dragão

Contra o Lagarto, na segunda semifinal do Campeonato Sergipano, o Confiança seu dever de casa, venceu por 2 a 0, em jogo na Arena Batistão, e conquistou um lugar na decisão para enfrentar o Itabaiana, que venceu o Sergipe nos pênaltis, no último sábado.

Os dois gols da partida foram marcados ainda na primeira etapa. Assim, aos 7 minutos, Willians Santana abriu o placar e Dione marcou de pênalti nos acréscimos para concretizar a vitória.

No segundo tempo, o Verdão tentou sair mais para o jogo, mas sem sucesso. Assim, o Dragão apenas administrou o resultado já pensando no Itabaiana, que será o rival na final.

Os confrontos diante do Tricolor da Serra acontecem nos próximos dois finais de semana. No próximo domingo, às 10h, o Itabaiana recebe o Dragão no estádio Etelvino Mendonça. O jogo da volta acontece no dia 22, às 16h, com mando do Confiança, na Arena Batistão.

Blog de Cassio: Profissional há 5 anos, o Retrô chega à decisão do Pernambucano pela 2ª vez