Ceará sofreu mais uma derrota no Brasileirão Feminino. Três jogadoras aparecem ajoelhadas se abraçando em campo. Ceará sofreu mais uma derrota no Brasileirão Feminino. Três jogadoras aparecem ajoelhadas se abraçando em campo.

CECearáFutebol FemininoÚltimas

Brasileirão Feminino: Ceará marca pela primeira vez, mas perde para o Athletico-PR

As Meninas do Vozão sofreram e somam a oitava derrota

O Ceará sofreu mais uma derrota no Brasileirão feminino na tarde deste sábado (29). Desta vez, para o Athletico-PR pelo placar de 4 x 2. Após oito rodadas, foi a primeira vez que as Meninas do Vozão conseguiram marcar.

A partida também marcou o reencontro entre as duas equipes que fizeram da final do Brasileirão A2. Nos pênaltis, na segunda partida, o Ceará se consagrou campeão nacional. Mas a situação da equipe atual é bem diferente do que foi visto em 2022.

Sobre a partida

Ceará sofreu mais uma derrota no Brasileirão Feminino. Duas jogadoras aparecem em foco na imagem enquanto a bola está no ar. A do lado direito, veste uniforme azul com detalhes em preto. A do lado esquerdo, uniforme branco com listras verticais pretas.
Ceará sofreu mais uma derrota no Brasileirão Feminino. Foto: Michael Douglas / Ceará SC

O primeiro gol saiu aos 40 minutos do primeiro tempo, Verônica abriu o placar para a equipe paranaense. No segundo tempo, o Ceará conseguiu empatar aos 12 minutos, com Elena.

A comemoração das Meninas do Vozão foi efusiva, já que pela primeira vez conseguiram alterar o placa a favor. A partida foi difícil e permaneceu até o final.

Nathalia e Nayara marcaram novamente para o Athletico, aos 15 e 35 minutos, respectivamente. Confiantes pelo gol, as Meninas do Vozão correram atrás do empate. O placar foi diminuído aos 43, quando Amália aproveitou o erro da defesa.

Mesmo pressionando bastante a fim de arrancar o empate, e garantir um ponto no Brasileirão, as chances sumiram quando a arbitragem marcou pênalti. Duda foi a responsável por marcar o último gol da partida, que encerrou em 4 x 2.

Próximos jogos

Com o Brasileirão chegando nas rodadas finais, o Ceará vai até o Espírito Santo para jogar contra o Real Brasília. A partida acontece no domingo (7), às 15h. Na classificação, a equipe nordestina permanece no último lugar com zero pontos conquistados.