Pela Série B, Vitória vence o CRB no Barradão Pela Série B, Vitória vence o CRB no Barradão

BASérie BÚltimasVitória

Podcast45 analisa desempenho do Vitória diante do CRB na Série B: “Fundamental para a retomada”

Vitória superou o clube regatiano e segue na liderança da Segunda Divisão

Com o único gol da partida marcado aos 51 do segundo tempo, no Barradão, o Vitória venceu o CRB na Série B do Campeonato Brasileiro e se mantém no topo da tabela. Do outro lado, o Galo está na zona de rebaixamento com apenas cinco pontos somados. No Podcast45, o jornalista Anderson Malagutti avaliou o duelo de nordestinos do último dia 24.

Depois de manter uma invencibilidade no início da Série B, o Leão da Barra vinha de duas derrotas na competição. O jornalista comentou que o desempenho apresentado no primeiro tempo foi reflexo dos dois últimos resultados com um desempenho muito abaixo. Na opinião de Malagutti, diante de um adversário acessível e que vive uma má fase, o empate em 0 x 0 era um resultado ruim para o Vitória.

Contudo, no segundo tempo, com as substituições realizadas por Léo Condé, mudou a postura, pressionou o CRB e buscou os três pontos. Para o jornalista, foi um resultado fundamental para a retomada do time após a sequência ruim e, principalmente, para não perder o apoio da torcida na competição.

“É normal essa oscilação na Série B, porque nenhum time vai tão bem até o final da competição”, afirmou.

Próximo jogo

Na sequência da Série B, no sábado, às 17h30, o Vitória enfrenta o Avaí, no Estádio da Ressacada, em Santa Catarina.