Cordino e Parnahyba empatam por 1 x 1 pela Série D. Foto: Reprodução / Cordino EC Cordino e Parnahyba empatam por 1 x 1 pela Série D. Foto: Reprodução / Cordino EC

MAPISérie DÚltimas

Grupo A2 da Série D: Fluminense-PI x Maranhão e Cordino x Parnahyba empatam com gols

Jogos válidos pela 10ª rodada do Grupo A2 da Série D

Dois confrontos entre nordestinos aconteceram nesta quarta-feira (28) pela décima rodada do Grupo 2 da Série D do Brasileirão. O Cordino recebeu o Parnahyba, no Estádio Leandrão, enquanto o Fluminiense-PI encarou o Maranhão, na Arena do Guerreiro. Ambos os jogos terminaram empatados pelo placar de 1 x 1.

Cordino x Parnahyba

Pela ª rodada do Grupo 2 da Série D do Brasileirão, Cordino e Parnahyba empataram por 1 x 1, jogando no Estádio Leandrão, em Maranhão. O gol da equipe mandante foi marcado aos 18 minutos do segundo tempo, por Victor Viana. Já o empate, veio aos 33 minutos da segunda etapa, com Kakim.

Com o empate, o Cordino chega a sete pontos mas não sai da lanterna do grupo. Já o Parnahyba continua na quinta posição com 12 pontos ganhos. O Cordino volta a campo no próximo sábado (1), contra o Fluminense-PI, às 15h, no Leandrão. Já o Parnahyba joga no domingo (2), contra o Maranhão, às 17h, em casa.

Fluminense-PI x Maranhão

Com gols ainda no primeiro tempo, Fluminense-PI e Maranhão empataram por 1 x 1, na Arena do Guerreiro. O gol do Tricolor foi marcado aos oito minutos do primeiro tempo, por Carlos Henrique, enquanto Cavi empatou a partida aos 32 minutos para a equipe visitante.

Ambas as equipes permanecem em suas posições. O Fluminense-PI se encontra na sétima colocação, com oito pontos ganhos. Já o Maranhão se mantém na segunda colocação com 14 pontos ganhos. O Fluminense-PI volta a campo no próximo sábado (1), contra o Cordino, às 15h, no Leandrão. O Maranhão joga no domingo (2), contra o Parnahyba, às 17h, fora de casa.