Técnico Felipe Surian, do Botafogo-PB Técnico Felipe Surian, do Botafogo-PB

Botafogo-PBPBSérie CÚltimas

Após julgamento no STJD, Felipe Surian é suspenso e desfalca Botafogo-PB contra o Volta Redonda

Treinador não esteve na área técnica na derrota para o Paysandu, no Almeidão

Mais uma partida de suspensão. O técnico Felipe Surian, que não esteve na beira do gramado na derrota recente do Botafogo-PB para o Paysandu, também está de fora do confronto decisivo contra o Volta Redonda. O treinador foi julgado pelo STJD (Superior Tribunal de Justiça Desportiva) por um episódio contra o próprio Voltaço, na 2° rodada do quadrangular da Série C.

Na partida que aconteceu no dia 10 de setembro, no Raulino de Oliveira, o técnico e os atletas do Belo ficaram inconformados com o tempo acréscido pelo árbitro na etapa complementar. Assim, após o apito final, protagonizaram uma confusão com a arbitragem no gramado e Felipe Surian foi advertido com cartão vermelho.

O motivo da expulsão foi uma sequência de ofensas direcionadas a Paulo Henrique Schleich Vollkopf, que apitou a derrota alvinegra por 2 x 1 para o Volta Redonda.

“Você quer me f**** com esses acréscimos, seu filho da p***, vagabundo, safado”, documentou o árbitro em súmula.

Relato do árbitro em súmula

No julgamento do STJD, Surian foi punido por infração ao artigo 258 por ‘desrespeitar os membros da equipe da arbitragem ou reclamar desrespeitosamente contra suas decisões’.

O técnico cumpriu suspensão pelo cartão vermelho na partida seguinte – a derrota por 1 x 0 para o Paysandu, no Mangueirão. Assim, deve ficar de fora por apenas mais um jogo, justamente o confronto decisivo do Botafogo-PB com o Volta Redonda, no Almeidão, no sábado (30), às 19h. .

Botafogo-PB na Série C

Para seguir sonhando com o acesso à Série B, o Alvinegro da Estrela Vermelha precisa vencer as duas últimas partidas do mata-mata. Além disso, torcer por uma derrota do Amazonas, atual vice-líder, para o Paysandu na próxima rodada. Assim, então, o Botafogo-PB irá para o último compromisso na Série C ainda com chances de conquistar uma vaga na Série B 2024.