Maranhão e Altos empatam em 1 x 1 em amistoso Maranhão e Altos empatam em 1 x 1 em amistoso

Copa do NordestePIPiauienseSérie DÚltimas

Altos empata com o Maranhão em segundo amistoso de pré-temporada

Jacaré concluiu o período em São Luís sem vitória

O Altos entrou em campo, na última terça-feira (19), para o segundo amistoso de pré-temporada, contra o Maranhão, no Nhozinho Santos. A equipe piauiense até saiu na frente no placar com gol de Arlan, mas Maycon marcou para o empate ainda na etapa inicial. Assim, junto à derrota para o Moto Club, o Jacaré concluiu o período em São Luís sem vitórias.

Maranhão e Altos empatam em 1 x 1 em amistoso

Após a partida, o técnico Flávio Araújo apontou a evolução da equipe em relação ao comportamento e viu o resultado como uma resposta positiva sobre o jogo anterior.

“Nosso time se aplicou muito, marcou muito, estava bem posicionado, organizado. Aos poucos, vamos melhorando também no sentido de fazer um jogo ofensivo melhor. […] Conseguimos um resultado importante num recomeço de trabalho. Importante a gente treinar e jogar. Hoje já demos um salto maior com relação ao desenvolver do nosso trabalho. Demos uma resposta, até certo ponto, positiva”, afirmou o treinador do Altos.

Nesta quarta-feira (20), o elenco volta ao Piaiú e tem folga após os compromissos preparatórios. Os trabalhos retornam na quinta-feira com atividades na academia.

Os amistosos visam os compromissos do Altos no Campeonato Potiguar, a pré-Copa do Nordeste e, com o rebaixamento em 2023, a Série D do Campeonato Brasileiro. A estreia oficial acontece no dia 7 de janeiro diante do Santa Cruz, no Lindolfo Monteiro, na briga por uma vaga na fase de grupos do Nordestão.