Vitória x Ibrachina, Copinha 2024. Foto: Reprodução/Cazé TV Vitória x Ibrachina, Copinha 2024. Foto: Reprodução/Cazé TV

BACopa São Paulo de Futebol JrÚltimasVitória

Nos pênaltis, Vitória é derrotado pelo Ibrachina e está eliminado da Copinha

Confronto terminou empatado por 1 x 1 no tempo regulamentar; Nas penalidades, Vitória foi derrotado pelo placar de 6 x 5

Em duelo equilibrado, o Vitória foi derrotado pelo Ibrachina nos pênaltis e está eliminado da Copinha 2024. A partida aconteceu na tarde desta segunda-feira (15) e terminou empatada por 1 x 1 no tempo regulamentar. Nas penalidades, a equipe baiana desperdiçou a sexta cobrança e perdeu por 6 x 5.

Com a bola rolando, o Ibrachina saiu na frente do placar, com gol de Kauã, aos 11 minutos de jogo. Ainda no primeiro tempo, aos 48 minutos, Fábio empatou o jogo para o Leão da Barra.

As penalidades tiveram um alto índice de aproveitamento. Ambos os times converteram as suas cinco primeiras cobranças. No entanto, nas cobranças alternadas, Luis Miguel desperdiçou o sexto chute do Vitória. Na sequência, o zagueiro Tonhão, do Ibranchina, manteve o 100% de aproveitamento nos chutes da equipe paulista e garantiu a classificação para as oitavas do torneio.

Agora, o Ibrachina vai encarar o Coritiba pelas Oitavas de Final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O duelo acontecerá na próxima quarta-feira (17), com horário e local ainda a serem divulgados pela Federação Paulista de Futebol.