Pinheiro_1x2_Sampaio Corrêa_Maranhense 2024 Pinheiro_1x2_Sampaio Corrêa_Maranhense 2024

MAMaranhenseSampaio CorrêaÚltimas

Sampaio Corrêa marca nos acréscimos e bate o Pinheiro de virada no Maranhense

Bolívia Querida venceu a segunda no Estadual

De virada e com gol nos acréscimos, o Sampaio Corrêa bateu o Pinheiro por 2 x 1, nesta quarta-feira (17), no estádio Costa Rodrigues. Neto marcou para os donos da casa, enquanto Bruno Baio e Gustavo Ramos, ambos na segunda etapa, balançaram as redes a favor dos visitantes, que saíram vitoriosos.

Com o resultado, o Sampaio Corrêa é o líder do Maranhense, com duas vitórias em dois jogos e seis pontos conquistados. O Pinheiro é o quinto, com apenas um ponto – ainda não venceu.

O próximo jogo do Sampaio é no domingo (21), ante o Tuntum, fora de casa, às 15h30. O Pinheiro, por sua vez, joga no sábado (20), contra o Maranhão, novamente como mandante.

Pinheiro_1x2_Sampaio Corrêa_Maranhense 2024

O jogo entre Pinheiro e Sampaio Corrêa

O primeiro tempo foi movimentado. Como esperado, o Sampaio Corrêa criou as melhores chances, mas pecou na pontaria. Assim, quem abriu o placar foi o Pinheiro, aos 29. O meia Neto cobrou falta e fez o 1 x 0 para os donos da casa, que não ampliaram pouco depois porque Diego Victor perdeu um pênalti.

O Sampaio ainda criou chances para empatar, mas o primeiro tempo realmente terminou com os donos da casa em vantagem.

O segundo tempo iniciou com os donos da casa pressionando e criando chances para ampliar, mas quem marcou mesmo foi o Sampaio Corrêa. Aos 18, após cruzamento de Thallyson, Bruno Baio aproveitou e deixou tudo igual.

A partida seguiu movimentada e com chances para as duas equipes, porém a noite era mesmo do Sampaio Corrêa. Isso porque, aos 47 do segundo tempo, Gustavo Simões cobrou linda falta e virou o jogo, dando a vitória para a Bolívia Querida.