Afogados_0x1_Náutico_2024_Campeonato Pernambucano Afogados_0x1_Náutico_2024_Campeonato Pernambucano

NáuticoPEPernambucanoÚltimas

Com golaço de Patrick Allan, Náutico bate o Afogados no Pernambucano

Timbu venceu a segunda no torneio estadual e segue 100% na competição

O Náutico bateu o Afogados por 1 x 0, na noite desta quinta-feira (18), no Vianão, pela segunda rodada do Campeonato Pernambucano. O jogo não teve grandes oportunidades, mas o Timbu saiu vitorioso com um golaço do meia Patrick Allan, o seu primeiro com a camisa alvirrubra.

Com o resultado, o Náutico chegou aos seis pontos, segue 100% e é o terceiro no Estadual, empatado em pontuação com Retrô e Santa Cruz. O Afogados, por sua vez, é o vice-lanterna, com duas derrotas em dois jogos.

O Afogados volta a campo na segunda-feira (22), ante o Porto, novamente no Vianão, às 20h. O Timbu, por sua vez, joga no domingo (21), contra o Maguary, nos Aflitos, às 17h.

O jogo entre Afogados e Náutico

O primeiro tempo foi de pouquíssima produtividade no Vianão, tanto que os goleiros das equipes não foram exigidos. O lance de maior repercussão aconteceu logo no início, mais precisamente aos cinco minutos. Patrick Allan dominou na área e recebeu um empurrão. Os alvirrubros pediram pênalti, mas o árbitro nada marcou.

O segundo tempo iniciou da mesma forma, mas coube ao meia Patrick Allan usar da sua individualidade para abrir o placar a favor do Náutico. O meia dominou, arriscou de fora da área e marcou um golaço no Vianão aos sete do segundo tempo.

Afogados_0x1_Náutico_2024_Campeonato Pernambucano

A partida seguiu com o Náutico seguro na defesa, sem sustos, enquanto o Afogados arriscou chutes de fora da área, mas sem tanto perigo.

Na metade final do segundo tempo, o Náutico ficou com mais espaço e teve chances criadas por Leandro Barcia e Paulo Sérgio, estreantes, mas não conseguiu ampliar.

No fim do jogo, por sua vez, o Afogados tentou a pressão final, mas não conseguiu evitar a vitória do Náutico.