CSE vence ASA no Alagoano. CSE vence ASA no Alagoano.

ALAlagoano

Campeonato Alagoano: CSE vence ASA em jogo conturbado, e Coruripe e Penedense empatam sem gols

Divulgação/CSE

Clássico foi marcado por agressão e intervenção da polícia

Teve de tudo no clássico entre CSE e ASA, que acabou com vitória por 2 x 0 do Tricolor, com dois gols de Edinho, no Juca Sampaio. No outro jogo da rodada, Coruripe e Penedense empataram sem gols, no Gerson Amaral. As partidas foram válidas pela 2ª rodada do Campeonato Alagoano.

Com os resultados, o time de Palmeira dos Índios sobe para a terceira posição, com 3 pontos. Já o Fantama é o 5º, com a mesma pontuação. Penedense e Coruripe ocupam, respectivamente, 6ª e 7ª colocação, com um ponto somado cada.

Cenas de violência em CSE x ASA pelo Alagoano

Expulsões, discusões…e cenas fortes de violência. O clássico foi marcado por uma briga generalizada na descida das equipes para o intervalo. Em meio à confusão, Allef, jogador do ASA, foi atingido por uma lata de fumaça colorida. O jogador sofreu um corte na cabeça, mas voltou para o segundo tempo.