ABC x Botafogo-PB - Copa do Nordeste ABC x Botafogo-PB - Copa do Nordeste

ABCBotafogo-PBCopa do NordestePBRNÚltimas

Em jogo de dois dias, ABC e Botafogo-PB empatam na Copa do Nordeste

Com o resultado, o Mais Querido permanece na lanterna do Grupo B; enquanto o Belo está na vice-liderança do A

Dando continuidade na partida suspensa por problemas de iluminação no Estádio, ABC e Botafogo-PB se enfrentaram na tarde desta sexta-feira (16), no Frasqueirão, pela terceira rodada da Copa do Nordeste. A partida foi encerrada em um empate de 0 x 0.

O jogo teve início precisamente no minuto zero do segundo tempo, com os mesmos atletas que estiveram em campo, incluindo as substituições que foram realizadas durante o intervalo. Ao contrário do que foi visto durante a primeira etapa, as duas equipes não conseguiram atuar bem e pouco criaram.

Após sequência de dois jogos no Nordestão, o ABC se prepara para enfrentar o Treze na Copa do Brasil. A partida será na terça-feira (20), às 21h30, no Estádio Amigão. Já o Belo retorna para o Paraibano e encara o Nacional-PB no domingo (18), às 16h, no Estádio Almeidão.

Com o resultado, o Mais Querido permanece na lanterna do Grupo B, com 2 pontos conquistados. Enquanto o Belo está na vice-liderança, com 7 pontos.

O primeiro tempo de ABC x Botafogo-PB

ABC x Botafogo-PB - Estádio Frasqueirão

As duas equipes conseguiram se movimentar bem durante todo o primeiro tempo da partida, e o ABC teve mais oportunidades de chegar próximo a área. Enquanto isso, o Botafogo-PB tinha mais posse da bola e buscava, em pé em pé, levar perigo.

O Mais Querido conseguiu levar perigo com Daniel Cruz e Ruan, este abriu o placar aos 38 minutos, mas o lance estava impedido. Do outro lado, Carlos Eduardo só precisou trabalhar mais no final da partida, com Pipico quase marcando o gol.

Durante o intervalo, um dos postes de iluminação ficou parcialmente apagado. As equipes retornaram ao campo, mas não conseguiram jogar. A manutenção do Frasqueirão foi acionada e detectou que a torre sofreu um curto-circuito e o reparo não poderia ser feito no mesmo dia. Por isso, a partida foi suspensa e teve a continuidade nesta sexta (16).

Continuidade da partida entre ABC x Botafogo-PB

ABC x Botafogo-PB - Copa do Nordeste

No segundo tempo, o Belo iniciou buscando mais o jogo, arriscando mais e teve uma boa oportunidade com Pipico, mas a zaga do Mais Querido conseguiu ser mais efetiva. Thiago Spice quase deixou a bola escapar próximo a área, mas desfez a própria lambança.

Diego Jardel conseguiu chegar com perigo em um chute na meia-lua da área, mas mandou para fora. Mas apesar da chance criada, a equipe se mostrou desorganizada e com muitos erros de passe. Aos 41 minutos, Lenon conseguiu levar perigo para a zaga do Mais Querido, mas acabou chutando para fora.

Nos minutos finais, o ABC até teve a oportunidade de abrir o placar com uma falta muito próxima a área, mas sem sucesso. Os dois times não conseguiram jogar bem no segundo dia de jogo e a partida terminou empatada em 0 x 0.