Náutico_Nordestão_2024 Náutico_Nordestão_2024

Copa do NordesteNáuticoPEPernambucanoÚltimas

Náutico chega ao quarto jogo sem ganhar e vive seu maior jejum de vitórias no ano

Às vésperas de final, Timbu vive momento delicado de atuações e resultados ruins, embora tenha conquistado classificações

A derrota do Náutico por 1 x 0 para o América-RN fez o clube chegar ao quarto jogo sem vitória na temporada, o que representa o maior jejum de triunfos do Timbu no ano e intensifica o sinal de alerta, sobretudo porque no sábado tem o primeiro duelo da final do Campeonato Pernambucano diante do Sport, nos Aflitos, às 16h30.

Anteriormente, o maior jejum de vitórias do Náutico era de três jogos, quando o Timbu empatou com o Ceará, perdeu do Retrô e ficou no empate diante do Vitória. Na quarta partida, porém, o Alvirrubro ganhou do Sport e voltou a vencer.

Na atual série negativa, por sua vez, o Náutico soma derrota para o Retrô, onde avançou nos pênaltis para a final do Pernambucano, além de empates diante de Sport e CRB, ambos pelo Nordestão, e o revés ante o América-RN, nessa quarta, também pela Copa do Nordeste, competição que o Náutico garantiu vaga no mata-mata – encara o Bahia.

Embora tenha conseguido as classificações para a final do Pernambucano e quartas do Nordestão, a sequência de atuações ruins vem incomodando o torcedor.

Náutico_Nordestão_2024

Com este cenário, o técnico Allan Aal, que segue no cargo, vive a maior pressão desde a sua chegada ao Náutico. Porém, continua e vai comandar o time no sábado.

E é justamente no sábado que o Náutico vai tentar encerrar o jejum de vitórias. O Timbu busca fazer valer o mando de campo diante do Sport no primeiro jogo da final. A bola rola às 16h30.