Altos bateu o Fluminense-PI na estreia do técnico Carlos Rabello Altos bateu o Fluminense-PI na estreia do técnico Carlos Rabello

ALBAPEPISESérie DÚltimas

Série D: Altos, Petrolina e Jacuipense vencem; Itabuna, ASA e Juazeirense empatam

ASA segue na liderança do grupo A4 da Série D; Vitória recoloca Altos no G-4 na estreia do técnico Carlos Rabello

O sábado foi bastante movimentado para as equipes nordestinas pela quinta rodada da Série D. Em partidas pelos grupos A2, A4 e A6, Altos, Petrolina e Jacuipense triunfaram sobre Fluminense-PI, Retrô e CSE, respectivamente. Já ASA e Juazeirense empataram, resultado que se repetiu no embate entre Itabuna e Nova Iguaçu, realizado no Barradão.

Pela chave 2, o Altos recebeu o Fluminense-PI e venceu por 3 x 0 no jogo que marcou a estreia do técnico Carlos Rabello. Os gols da partida foram marcados pelo zagueiro Alberte e pelos atacantes Rogério Sena e Válber Júnior. Com o resultado, o Jacaré chegou ao sete pontos e agora ocupa a terceira posição. O Vaqueiro, por sua vez, agora é o quinto também com sete.

Altos bateu o Fluminense-PI na estreia do técnico Carlos Rabello

No grupo 4, três partidas movimentaram seis clubes. No sertão pernambucano, o Petrolina recebeu o Retrô e bateu a Fênix por 3 x 1. Após sair na frente com gol de Alemão, a Fera Sertaneja viu o time de Camaragibe empatar com Guilherme Paraíba. Contudo, Douglas Damasceno e Kiko, nos acréscimos da segunda etapa, definiram o placar para o Tigre.

No interior de Alagoas, o CSE recebeu o Jacuipense e acabou sendo derrotado pelos visitantes. A equipe baiana venceu o embate por 2 x 1 com gols de Alex Galo e Matheus Firmino. Tatá Baiano descontou para o time de Palmeira dos Índios.

Juazeirense e ASA se enfrentaram no estádio Adauto Moraes, no interior da Bahia, e acabaram empatando em 1 x 1. Os gols foram marcados na etapa final, quando Bruno Menezes abriu o placar para o Fantasma e Zé Romário igualou três minutos depois.

Petrolina bateu o Retrô pela quinta rodada da Série C
Fera Sertaneja venceu segunda partida consecutiva na Série D – Foto: Divulgação/Retrô

Com os resultados, o ASA manteve a liderança do grupo A4 da Série D com 11 pontos ganhos em cinco jogos. Já Petrolina e Jacuipense chegaram à segunda vitória na competição. O Leão do Sisal é o terceiro colocado com oito pontos, enquanto a Fera Sertaneja ocupa a quinta posição, com sete.

Derrotados, Retrô e CSE perderam posições na tabela e agora são o quarto e o sexto colocado, respectivamente. A Fênix segue com sete pontos ganhos, enquanto os alagoanos têm cinco. A Juazeirense fecha o grupo das equipes que entraram em campo neste sábado com apenas dois pontos ganhos no sétimo lugar da chave.

Por fim, pelo grupo A6 da Série D, o Itabuna recebeu o Nova Iguaçu no Barradão, mas o zero insistiu em não sair do placar. Assim, com o segundo empate consecutivo, a equipe baiana segue no G-4 da sua chave, agora com nove pontos ganhos. O time carioca, por sua vez, é o terceiro colocado, com oito.