ABC_Potyguar ABC_Potyguar

PotiguarRNÚltimas

ABC vence Potyguar, mantém liderança e 100% de aproveitamento no Estadual

Em jogo válido pela segunda rodada do Estadual, o ABC venceu o Potyguar por 2 a 0 no Frasqueirão, manteve a liderança e o 100% de aproveitamento na competição. Com o resultado, o Elefante chega aos seis pontos conquistados e fica empatado com o rival desta noite, mas ganha na diferença dos gols pró (6 x 4).

Todos os dois gols aconteceram na segunda etapa. Primeiro, aos seis minutos, em tabela pela esquerda entre Kelvin e Felipinho. O ala alvinegro entrou na área e acabou empurrado por Eduardo. O árbitro marcou pênalti e Wallyson cobrou, abrindo o placar para o ABC.

Aos 30 minutos, outro gol – e o placar liquidado, novamente com boa participação de Wallyson. Em jogada de bola área, o centroavante cobrou para a área e Genildo, que acabara de entrar, desviou errado. A bola sobrou limpa para Richardson ampliar para o Alvinegro.

No complemento da rodada, quem também ganhou foi o Globo. A Águia venceu o Força e Luz por 2 a 1 e fica na quinta colocação do grupo; o Força e Luz, por sua vez, mesmo derrotado, ainda ocupa posição acima, em quarto lugar.