Potiguar de Mossoró x Globo-RN Potiguar de Mossoró x Globo-RN

PotiguarRNÚltimas

Potiguar de Mossoró e Globo-RN ficam no 0 a 0 na 3ª rodada do Campeonato Potiguar

O jogo entre Potiguar de Mossoró e Globo-RN fechou a terceira rodada do Campeonato Potiguar neste domingo (16). O duelo disputado no estádio Nogueirão, em Mossoró, terminou empatado em 0 a 0.

Com o resultado, o Alvirrubro de Mossoró segue invicto no Estadual, agora com sete pontos na vice-liderança. Já a Águia chega aos quatro pontos e cai para a quarta colocação. O Potiguar volta a campo na quarta-feira (19) contra o ABC, às 20h, no Frasqueirão. O Globo-RN encara o América-RN no mesmo dia, mas às 15h, na Arena América.

O primeiro tempo foi bastante truncado entre as duas equipes, sem grandes oportunidades, mostrando um equilíbrio dos times.

Na segunda etapa, o Alvirrubro se lançou mais o ataque e apertou o Globo-RN quando os visitantes ficaram com um a menos, com a expulsão de Alessandro aos 15 minutos. Mesmo assim, faltou um melhor capricho na finalização para o zero sair do placar.

O Campeonato Potiguar vem tendo uma boa média de gols nas três rodadas disputadas e, essa partida, foi o primeiro 0 a 0 da competição.