CBF - Copa do Brasil - taça Foto: Laís Torres/CBF CBF - Copa do Brasil - taça Foto: Laís Torres/CBF

Copa do BrasilFortalezaSportÚltimas

Copa do Brasil: CBF divulga data e horário do sorteio das oitavas de final

Sport, Fortaleza e Bahia foram as equipes nordestinas, no momento, que conseguiram vaga

Nesta quinta-feira (27), a CBF (Confederação Brasileira de Futebol) divulgou a data do sorteio das oitavas de final da Copa do Brasil. Será no dia 02 de maio, às 13h, horário de Brasília.

As últimas partidas da terceira rodada serão finalizadas nesta quinta. E a partir de então, os torcedores vão descobrir as 16 equipes classificadas para as oitavas.

Copa do Brasil: Confira possíveis confrontos da terceira fase. Foto: Laís Torres/CBF
Copa do Brasil: CBF anuncia data de sorteio das oitavas. Foto: Laís Torres/CBF

Para o sorteio das oitavas na Copa do Brasil, não terá divisão de dois potes. Todos os clubes estarão no mesmo e não haverá qualquer tipo de impedimento de confronto. As partidas das oitavas vão acontecer entre os dias 17 a 30 de maio.

O Sport conseguiu se classificar contra o Coritiba. No primeiro jogo, no Couto Pereira, terminou em 3 x 3. No segundo, na Ilha do Retiro, o rubro negro conseguiu fazer 2 x 0.

O Fortaleza venceu o Águia de Marabá com certa facilidade. O primeiro confronto terminou em 6 x 1 para o Leão, enquanto o segundo jogo finalizado em 2 x 0.

O Bahia conseguiu golear o Volta Redonda no jogo da volta na Arena Fonte Nova. A segunda partida terminou em 4 x 0. O resultado da primeira foi de 2 x 1.

Copa do Brasil: confira os classificados