Sport estreia com vitória na Copinha - Foto: Divulgação Sport estreia com vitória na Copinha - Foto: Divulgação

Copa São Paulo de Futebol JrPESportÚltimas

Com gol de Gilwagner, Sport vence o Cruzeiro de Arapiraca e estreia com o pé direito na Copinha

Os garotos do Leão sentiram um pouco a pressão da estreia no primeiro tempo, mas depois tomaram as rédeas da partida

O Sport iniciou a Copinha com o “pé direito”. Com gol do atacante Gilwagner, marcado no segundo tempo, o Rubro-negro venceu o Cruzeiro de Arapiraca, pelo placar de 1 x 0. Outros destaques do confronto pelo Leão da Ilha foram o meia Arthur, e o lateral-direito Pedro Lima.

Com a vitória, o Leão divide a liderança do grupo 23 com o Aster, que venceu o Santo André, também nesta quinta-feira (4). As duas equipes somam três pontos. O Cruzeiro de Arapiraca, por outro lado, está na terceira posição.

O Rubro-negro pernambucano volta à entrar em campo no domingo (7), quando encara o Santo André, às 15h. O Cruzeiro de Arapiraca encara o Aster, então primeiro colocado do grupo, às 12h45.

Wallismar Pistoleiro, Filipe Prior e Mbappé da Shoppe…

A escalação do time alagoano viralizou em todo Brasil, por conta dos apelidos “exóticos”. São eles: Wallismar Pistoleiro, Filipe Prior, em referência ao ex-BBB, e Mbappé da Shoppe, em referência ao craque do PSG. O treinador, “Capitão Bilú”, também entra na lista.

AO VIVO E COM IMAGENS: SPORT X CRUZEIRO DE ARAPIRACA | RODADA 1 | FASE DE GRUPOS | COPINHA