"Não fizemos uma boa partida", reconhece Vojvoda após empate do Fortaleza com o Juventude "Não fizemos uma boa partida", reconhece Vojvoda após empate do Fortaleza com o Juventude

CEFortalezaSérie AÚltimas

“Não fizemos uma boa partida”, reconhece Vojvoda após empate do Fortaleza com o Juventude

O Fortaleza ficou no 1 a 1 com o Juventude, nesse domingo, pela 27ª rodada do Brasileirão. Fora de casa, o Tricolor do Pici não conseguiu ter um bom desempenho durante os 90 minutos, tendo cedido muito espaço ao rival e criado poucas oportunidades. Algo reconhecido pelo próprio técnico Juan Pablo Vojvoda após o embate.

Em entrevista coletiva, Vojvoda admitiu que sua equipe não foi bem. Ele enxergou equilíbrio no 1º tempo, onde o Tricolor do Pici abriu o marcador na reta final, mas reconheceu que sua equipe teve atuação inferior na etapa complementar do duelo, cedendo empate ao Juventude e deixando dois pontos pelo caminho.

“Não fizemos uma boa partida. O adversário teve muita competitividade. O primeiro tempo, acho que foi mais igualado. No segundo tempo, o adversário buscou o empate e encontrou, mereceu. Não tivemos tranquilidade e posse para criar e atacar os espaços do Juventude. O Juventude teve muitos escanteios. Não fizemos uma partida como nós pretendíamos”, disse.

Com o empate ante o Juventude, o Fortaleza ampliou o seu jejum de vitórias na Série A. Agora, o Tricolor do Pici soma três partidas sem saber o que é vencer, tendo perdido duas e empatado uma – justamente a do último domingo.

"Não fizemos uma boa partida", reconhece Vojvoda após empate do Fortaleza com o Juventude

O Fortaleza no Brasileirão

No momento, o Leão é o 14º, tendo conquistado 31 pontos até aqui. O Tricolor do Pici volta a campo apenas no dia 28 de setembro, contra o Flamengo, em compromisso na Arena Castelão, de 19h