Pochettino é o único jogador do Fortaleza com dois cartões amarelos relacionado contra o Maranhão Pochettino é o único jogador do Fortaleza com dois cartões amarelos relacionado contra o Maranhão

CECopa Sul-AmericanaFortalezaÚltimas

Fortaleza: Pochettino destaca conversa com Vojvoda no intervalo para melhora em desempenho diante do Boca Juniors

Meia argentino citou cobrança do técnico para que time do Fortaleza mantivesse intensidade dos primeiros minutos de partida

Apesar do placar final mostrar uma vitória por 4 x 2 diante do Boca Juniors, o elenco do Fortaleza precisou ser “balançado” pelo seu treinador no intervalo. Após abrir o placar, o Leão do Pici viu o time argentino empatar o jogo e ser melhor nos minutos finais da primeira etapa. Por isso, a conversa com Vojvoda foi enaltecida pelo meia Tomás Pochettino, que relatou a cobrança do comandante por uma maior intensidade.

“O Juan (Pablo Vojvoda) falou no intervalo que a gente saiu do ritmo durante o primeiro tempo, especialmente nos últimos 20 minutos. Por isso, na volta do intervalo a gente voltou colocando pressão para levantarmos o nível (do nosso jogo) e retomar a intensidade”, explicou o meia do Fortaleza.

Assim, após as orientações do treinador, o time do Fortaleza encaminhou sua vitória em apenas 18 minutos, quando marcou com Lucero e Yago Pikachu, em duas oportunidades. Dessa forma, Pochettino apontou que após estabelecer a vantagem, o Tricolor conseguiu manter a cabeça fria e administrar o jogo, uma vez que viu o Boca Juniors colocar parte dos titulares poupados visando buscar o empate.

“Depois, obviamente, com a equipe ganhando, queríamos manejar um pouco mais a bola, enquanto eles iam vir rápido nos atacar pensando em conseguir empatar. Porém, conseguimos manter o resultado e fico feliz pela vitória”, complementou.

Homem de confiança do técnico Juan Pablo Vojvoda, Pochettino foi peça-chave para que o Leão do Pici conquistasse o terceiro triunfo na Copa Sul-Americana 2024. O jogador foi responsável por três assistências para os três primeiros gols do jogo.

“Estou muito feliz que a gente ganhou. A gente merecia muito essa vitória. Agora, é o momento de aproveitar um pouco e desfrutar com os companheiros”, finalizou.