Náutico e CSA se enfrentaram nos Aflitos pela Série B Náutico e CSA se enfrentaram nos Aflitos pela Série B

ALBACSANáuticoSérie BÚltimas

Pela Série B, CSA sai na frente, mas Náutico busca empate nos Aflitos

Tudo igual. Em jogo movimentado, Náutico e CSA ficaram no 1 a 1, em duelo nesta quinta-feira (19), nos Aflitos, pela oitava rodada da Série B. O volante Giva abriu o placar para os visitantes, mas Victor Ferraz empatou no segundo tempo.

Com o resultado, o Náutico foi aos oito pontos e, até então, ocupa a 13º posição na Série B. Pelo lado do CSA, a equipe atingiu a mesma pontuação do Alvirrubro, mas está na 16ª colocação da Segunda Divisão.

O empate nesta quinta-feira, inclusive, ampliou o jejum de vitórias de ambos os times. Agora, tanto o Náutico quanto o CSA não vencem há quatro rodadas.

Sequência

O Náutico volta a campo na próxima quinta-feira (26), ante o Ituano, de 21h30, fora de casa. Por outro lado, o CSA recebe o Novorizontino, no Rei Pelé, no dia 28.

Primeiro tempo

Com ambos precisando da vitória, Náutico e CSA fizeram um primeiro tempo movimentado, com os dois times tendo chances de gol. No entanto, o Azulão, mesmo fora de casa, foi melhor que o Alvirrubro.

Antes de abrir o placar, o CSA teve duas boas chegadas, em finalizações de Gabriel e Lourenço, mas que foram defendidas pelo goleiro Lucas Perri. Aos 24 da etapa inicial, no entanto, o arqueiro alvirrubro não conseguiu evitar o tento dos visitantes.

Após cobrança de escanteio, a bola sobrou para o volante Giva Santos, que mesmo marcado conseguiu arrumar um espaço para finalizar e abrir o marcador nos Aflitos.

Em desvantagem no placar, o Náutico tentou ir para cima, mas não fez um bom primeiro tempo. No entanto, apesar disso, o Timbu ainda criou três oportunidades, inclusive obrigando Marcelo Carné a fazer duas defesas, mas não aproveitou.

Na melhor chance, Jean Carlos driblou o goleiro e bateu. No entanto, o zagueiro Lucão, do CSA, deu um carrinho e conseguiu salvar na linha, evitando o empate alvirrubro.

Assim como na etapa inicial, o segundo tempo foi muito movimentado. Enquanto o Náutico tinha mais a posse e abusava da bola aérea, o CSA apostava nos contra-ataques para levar perigo ao gol alvirrubro.

Em algumas oportunidades, inclusive, obrigando o goleiro Lucas Perri a fazer defesas. Pelo lado do Timbu, a equipe teve uma ótima chance aos 35. Leandro Carvalho finalizou e Marcelo Carné espalmou. No rebote, Léo Passos chutou fraco e desperdiçou.

No entanto, de tanto insistir na bola parada, o Náutico, enfim, foi premiado. Aos 39, o atacante Leandro Carvalho cobrou escanteio e o lateral-direito Victor Ferraz apareceu na primeira trave para cabecear e empatar o jogo.

Na reta final, os times até ensaiaram criar alguma chance real de gol, mas não conseguiram. Ao apito da árbitra, um ponto para cada time.